House730 私隐政策

感谢阁下对730地产资讯有限公司(「本公司」)的服务与产品之兴趣及浏览网站 ( www.house730.com) 及应用程式(下称「House730」)。 并期望能让阁下在浏览House730及使用我们的产品与服务时感到轻松和自在。 在处理所有在浏览本网站时收集的个人资料时,本公司承诺遵守香港相关法律,包括但不限于《个人资料(私隐)条例》(第486章)(「私隐条例」)的责任及要求,属下员工亦必须对本公司所收集及/或储存及/或使用的所有个人资料保密,并致力妥善保存和遵照条例规定的责任及要求。 你浏览House730,或使用我们的服务及/或产品即表示你同意本政策所述的各项条款。

个人资料的收集及处理

我们收集和贮存你不时有需要向House730提供的个人资料或以任何其他方式给予本公司的资料,以便使用House730的功能,及使用其他有关设施及服务。

为贯彻以上目的,本公司可向以下各方提供上述资料:任何就本公司业务向本公司提供相关服务的承包商,服务供应商,以及本公司的附属公司及联营公司。

House730适宜儿童浏览,但若阁下未满十八岁,除非已获家长或监护人同意,否则不应向本公司提供任何个人资料。

如果阁下不希望收取任何宣传资料(有关「House730」资料除外),请登入House730会员中心,前往会员资料内勾除「接收会员讯息(Email)」,以便「House730」停止使用阁下之个人资料作直接促销用途。

个人资料种类

本公司收集的个人资料包括各会员/帐户在开立帐号及当本公司提供其他相关设施和服务时,需向本公司提供的资料但不限于下列各项:

a. 阁下的中英文姓名

b. 核实阁下身份所须的资料,包括身份证明文件副本、号码

c. 联络电话/电邮地址等资料

d. 通讯或帐单地址

e. 阁下致电本公司热线的笔录或录音

f. 阁下发给本公司的电邮或信件

g. 阁下的帐户资料,例如付款日期以及关于阁下交易的资料

h. 阁下对于特定物业、服务的喜好个人资料

个人资料的使用

本公司可以为包括(但不限于)以下各项之目的,使用和分析阁下之资料:

核实阁下身份

处理阁下的查询,为阁下提供关于所查询服务的进度/最新资讯

向阁下提供服务及处理阁下已经使用的服务

在阁下提出服务的查询时为阁下提供协助,包括调查和解决影响服务质素的问题,处理阁下的任何帐项查询

向阁下发出关于使用本公司服务的帐单

回应阁下关于本公司服务的查询或投诉

备存记录以作参考

本公司的任何服务之推广和宣传和直接促销

协助本公司预防发生欺诈或罪案

追查、追讨债务(包括聘用追收债务代理人),管理信用

在有需要时联络阁下

法例要求或准许之披露的事项

个人资料的披露和共用

本公司将会为持有的一切个人资料保密,但有可能向下列人士披露关于阁下的资料:

任何就本公司业务向本公司提供相关服务的承包商,服务供应商,以及本公司的附属公司及联营公司﹔

本公司根据适用法例有责任向其披露资料的人士﹔

网上收集个人资料

本公司致力保护由阁下提供之资料,唯基于互联网的特性,本公司未能作出十足的保证。本公司不会于阁下浏览House730时收集阁下可识辨个人身分的资料,本公司只会纪录阁下的浏览纪录,但有关资料只显示阁下的电子邮件地址中的部份或地域伺服器地址,以及阁下曾浏览House730,本公司只会用这些资料编制使用House730一般统计资料。

阁下到访House730时会留有纪录,以分析访客人数和一般使用状况。其中部份资料将透过「曲奇」程式收集,「曲奇」是载有小量资料的档案,自动储存于访客本身电脑所安装的互联网浏览器,可供House730日后检索。「曲奇」收集的是不记名的集体统计资料,并不包括姓名、地址、及电话、电邮地址等个人联络资料。目前常见的浏览器版本均预设启动「曲奇」的功能。如阁下想禁用「曲奇」或被通知「曲奇」的使用,可更改浏览器的设定,但更改后可能不可以进入House730的某些部份。

House730可能会存取使用者的安装识别码以透过流动装置上的蓝牙提供各「定点优惠」资讯及相关推播通知。

本公司于网上收集阁下之个人资料后,会储存在安全的资料库内,经防火墙保护而与互联网分隔。只有经过适当培训及授权之职员方可读取这些个人资料。

为了向浏览者提供更多资讯及服务,本公司会与其它网站(“第三者”)连结,这些第三者会于浏览者使用其服务时收集浏览者之个人资料(如阁下之姓名、电话、电邮地址),阁下应自行了解该第三者如何处理个人资料,本公司并不对连结到本网站之第三者何收集、使用、披露或处理个人资料的方式负责。本公司之私隐政策并不约束这些第三者。

查阅及更正个人资料

a. 根据条例,除当中载明的例外情况之外,阁下有权作出以下事项:

o查核本公司是否持有关于自己的个人资料,并且取得该等资料的副本

o要求本公司更正关于自己的不准确个人资料

o确知本公司关于个人资料的政策和常规,并且获告知本公司持有的个人资料性质

b. 根据条例之规定,本公司有权为受理资料查核要求而收取合理费用

c.关于要求查核个人资料、更正个人资料或关于本公司持有资料性质查询,应以书面方式提出,并电邮至:  

以上条款与条件不时会有修订,House730恕不另行通知。最新版本刊载于本公司网页 www.house730.com

请先登入或注册成为会员