House730 私隱政策

感謝閣下對730地產資訊有限公司(「本公司」)的服務與產品之興趣及瀏覽網站 ( www.house730.com) 及應用程式(下稱「House730」)。 你的私隱對我們至為重要,並期望能讓閣下在瀏覽House730及使用我們的產品與服務時感到輕鬆和自在。 在處理所有在瀏覽本網站時收集的個人資料時,本公司承諾遵守香港相關法律,包括但不限於《個人資料(私隱)條例》(第486章)(「私隱條例」)的責任及要求,屬下員工亦必須對本公司所收集及/或儲存及/或使用的所有個人資料保密,並致力妥善保存和遵照條例規定的責任及要求。 你瀏覽House730,或使用我們的服務及/或產品即表示你同意本政策所述的各項條款。

個人資料的收集及處理

我們收集和貯存你不時有需要向House730提供的個人資料或以任何其他方式給予本公司的資料,以便使用House730的功能,及使用其他有關設施及服務。

為貫徹以上目的,本公司可向以下各方提供上述資料:任何就本公司業務向本公司提供相關服務的承包商,服務供應商,以及本公司的附屬公司及聯營公司。

House730適宜兒童瀏覽,但若閣下未滿十八歲,除非已獲家長或監護人同意,否則不應向本公司提供任何個人資料。

如果閣下不希望收取任何宣傳資料(有關「House730」資料除外),請登入House730會員中心,前往會員資料內勾除「接收會員訊息 (Email)」,以便「House730」停止使用閣下之個人資料作直接促銷用途。

個人資料種類

本公司收集的個人資料包括各會員/帳戶在開立帳號及當本公司提供其他相關設施和服務時,需向本公司提供的資料但不限於下列各項:

a. 閣下的中英文姓名

b. 核實閣下身份所須的資料,包括身份証明文件副本、號碼

c. 聯絡電話/電郵地址等資料

d. 通訊或帳單地址

e. 閣下致電本公司熱線的筆錄或錄音

f. 閣下發給本公司的電郵或信件

g. 閣下的帳戶資料,例如付款日期以及關於閣下交易的資料

h. 閣下對於特定物業、服務的喜好個人資料

個人資料的使用

本公司可以為包括(但不限於)以下各項之目的,使用和分析閣下之資料:

核實閣下身份

處理閣下的查詢,為閣下提供關於所查詢服務的進度/最新資訊

向閣下提供服務及處理閣下已經使用的服務

在閣下提出服務的查詢時為閣下提供協助,包括調查和解決影響服務質素的問題,處理閣下的任何帳項查詢

向閣下發出關於使用本公司服務的帳單

回應閣下關於本公司服務的查詢或投訴

備存記錄以作參考

本公司的任何服務之推廣和宣傳和直接促銷

協助本公司預防發生欺詐或罪案

追查、追討債務(包括聘用追收債務代理人),管理信用

在有需要時聯絡閣下

法例要求或准許之披露的事項

個人資料的披露和共用

本公司將會為持有的一切個人資料保密,但有可能向下列人士披露關於閣下的資料:

任何就本公司業務向本公司提供相關服務的承包商,服務供應商,以及本公司的附屬公司及聯營公司﹔

本公司根據適用法例有責任向其披露資料的人士﹔

網上收集個人資料

本公司致力保護由閣下提供之資料,唯基於互聯網的特性,本公司未能作出十足的保証。本公司不會於閣下瀏覽House730時收集閣下可識辨個人身分的資料,本公司只會紀錄閣下的瀏覽紀錄,但有關資料只顯示閣下的電子郵件地址中的部份或地域伺服器地址,以及閣下曾瀏覽House730,本公司只會用這些資料編製使用House730一般統計資料。

閣下到訪House730時會留有紀錄,以分析訪客人數和一般使用狀況。其中部份資料將透過「曲奇」程式收集,「曲奇」是載有小量資料的檔案,自動儲存於訪客本身電腦所安裝的互聯網瀏覽器,可供House730日後檢索。「曲奇」收集的是不記名的集體統計資料,並不包括姓名、地址、及電話、電郵地址等個人聯絡資料。目前常見的瀏覽器版本均預設啟動「曲奇」的功能。如閣下想禁用「曲奇」或被通知「曲奇」的使用,可更改瀏覽器的設定,但更改後可能不可以進入House730的某些部份。

House730可能會存取使用者的安裝識別碼以透過流動裝置上的藍牙提供各「定點優惠」資訊及相關推播通知。

本公司於網上收集閣下之個人資料後,會儲存在安全的資料庫內,經防火牆保護而與互聯網分隔。只有經過適當培訓及授權之職員方可讀取這些個人資料。

為了向瀏覽者提供更多資訊及服務,本公司會與其它網站(“第三者”)連結,這些第三者會於瀏覽者使用其服務時收集瀏覽者之個人資料(如閣下之姓名、電話、電郵地址),閣下應自行瞭解該第三者如何處理個人資料,本公司並不對連結到本網站之第三者何收集、使用、披露或處理個人資料的方式負責。本公司之私隱政策並不約束這些第三者。

查閱及更正個人資料

a. 根據條例,除當中載明的例外情況之外,閣下有權作出以下事項:

o查核本公司是否持有關於自己的個人資料,並且取得該等資料的副本

o要求本公司更正關於自己的不準確個人資料

o確知本公司關於個人資料的政策和常規,並且獲告知本公司持有的個人資料性質

b. 根據條例之規定,本公司有權為受理資料查核要求而收取合理費用

c.關於要求查核個人資料、更正個人資料或關於本公司持有資料性質查詢,應以書面方式提出,並電郵至:  

以上條款與條件不時會有修訂,House730恕不另行通知。最新版本刊載於本公司網頁 www.house730.com

請先登入或註冊成為會員